您现在的位置:商会首页>新闻中心

贵港市港北区领导莅临我商会会员企业参观考察

2016-5-23   http://www.pygxsh.com  来源:广东省广西商会番禺分会

 2016年5月19日上午,贵港市港北区委副书记、代区长黄英梅,招商促进局局长莫浩驱、政府办副主任卢灵姬等一行5人,在广东省广西商ag视讯试玩|官网会广州番禺分会黄良柱会长、陈逢深会员、朱红荣常务副秘书长等的陪同下先后参观了广东福美集团和广州市科鸿跃电子有限公司两家会员企业。
 

    10:00,广东福美集团董事石伟志陪同考察团参观了公司的展厅、陈列产品和高雅安静的办公区域,并详细介绍了福美集团发展历程、远景规划等具体情况。他说,公司作为MCM生态材料的发明者,国家MCM材料行业标准制定者,世界MCM行业的领导者,公司的理想是为全球提供更多环境友好型,利于社会可持续发展的产品。


 

  

      黄英梅副书记饶有兴趣地参观了展厅及展品,对高科技、绿色环保的产品颇感新奇,对福美即将投资的项目也非常感兴趣,希望福美的MCM生态材料能落户贵港。

 

    11:30,考察团一行来到了广州市科鸿跃电子有限公司,公司董事长李汉胜早已在公司门口等候着我们,对考察团一行的到来表示热烈的欢迎。


     据介绍,广州市科鸿跃电子有限公司(原华科美五金厂)成立于2000年4月,专注致力于基型电子配件与车载电子研发、生产、销售为一体综合性实体企业。公司拥有独立的设计、研发中心,完善的产业链制造车间:模具、注塑、五金、压铸、数控、喷涂、无尘电子装配等系列完善的车间,拥有多项的高新技术和多项发明专利。主要产品有:车载无接线LED迎宾踏板(炫踏板)各类车载电子五金、塑胶配件。


    考察结束后,黄良柱会长希望家乡领导干部多到商会指导工作,给商会会员带来更多的政策信息和关怀指导。


相关新闻: