您现在的位置:商会首页>新闻中心

广西商会番禺分会庆“三八”妇女节活动丰富多彩

2016-3-10   http://www.pygxsh.com  来源:广东省广西商会番禺分会

阳春三月,春意浓浓。3月6日,为了庆祝属于女人特有的节日,让商会的所有女性会员过上一个健康、快乐、温馨、有意义的节日,广东省广西商会番禺分会在商会办公室精心组织策划了一场以“魅力女性,快乐巾帼”为主题的迎“三八”活动。

当天,贵妃娘娘(杨卫东)、淳妃娘娘(卓梧凤)、庄妃娘娘(韦晓燕)、贤妃娘娘(赵志坚)、德妃娘娘(黄燕琼)、兰妃娘娘(冯兰英)、婉妃娘娘(云爱萍)、芳妃娘娘(农毅芳)、襄妃娘娘(陈春玉)、冰美人(廖冰)、华妃娘娘(冀华迪)、宁才人(宁雁)、香妃娘娘(潘俏玉)、熙妃娘娘(黄钰)、容小主(杨丽容)、莲子君(李君莲)等十多位桂妃们齐聚一堂,共度国际“三八”妇女节。活动由容小主主持。

 

活动上,大家一起切蛋糕、一起唱歌,一起玩游戏、一起分享如何做个魅力女性等等。此次活动给桂妃们带来了无穷的快乐,大家充分感受到商会的关怀,享受到大家庭的温暧,充分体现了商会对全体女会员的人文关怀。同时也得到了各位会员的大力支持,其中淑妃娘娘(吴兰芳)向桂妃们每人赠送1条珍珠项链、兰妃娘娘(冯兰英)为桂妃们每人提供1次的免费脸部护理体验、芳妃娘娘(农毅芳)向桂妃们每人赠送1支千木牙膏,黄瑞森会员带来了铁皮石斛和瑶圣堂邓妈妈补气血茶。活动结束后,应李玉明会员邀请,全体桂妃们移步尚平酒窖参观,品尝各种红酒,并每人赠送一盒初生鸡蛋。

 

自去年举办“三八”节活动以来,今年是第二次举办,这样的活动以后会一直办下去,而且会越办越好,希望有更多的在桂籍女企业家加入商会,回到娘家里来。正是有了这些可爱的女性,在经济领域,以特有的勤劳与智慧,以“巾帼不让须眉”的豪情,展现了独特的魅力,为广西和番禺的发展做出了突出的贡献。广西商会将进一步拓宽领域、创新服务手段,主动担负起为企业家服务的责任,把商会打造成企业家沟通的桥梁、交流的阵地与合作的平台。

 

 

广东省广西商会番禺分会

地址:广州市番禺区番禺大道北精途酒店(新广地酒店)五楼广西商会

电话:020-38288009

邮箱:pygxsh@126.com

网址:www.pygxsh.com

微信:gxsh2013

QQ:2809905471


 

 

 


相关新闻: